Home Aktuelles Kurse Ersthelfer Stufe 2 IVR Kurs - 02.-03.03.2018
Ersthelfer Stufe 2 IVR Kurs - 02.-03.03.2018 PDF Drucken E-Mail
Montag, 05. Februar 2018 um 20:56

Ersthelfer Stufe 2 IVR (ehemals Samariterkurs):

Der Fortbildungskurs für Ersthelfende Im Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR erlernen Sie die Grundkenntnisse in Bezug auf Sicherheit und Hygienemassnahmen bei unfallbedingten Körperschädigungen und akuten Erkrankungen. Er ermöglicht den besonderen Bedürfnissen in den Bereichen Arbeit und Freizeit Rechnung zu tragen und dabei Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs "BLS-AED-SRC Komplett Refresher".

Voraussetzungen
Gültiges Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR bzw. Refresher Stufe 1 nicht älter als zwei Jahre, oder gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC-Komplett sowie gültiger Nothilfekursausweis.
Inhalt:
Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie anhand realistisch nachgestellter Szenarien das sichere Verhalten bei Unfällen und Erkrankungen in alltäglichen Situationen.

Weitere Details
Wann: