Home Aktuelles Kurse Ersthelfer Stufe 2 IVR (ehemals Samariterkurs)
Ersthelfer Stufe 2 IVR (ehemals Samariterkurs) PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 19. Februar 2017 um 00:50

Ersthelfer Stufe 2 IVR (ehemals Samariterkurs):

Der Fortbildungskurs für Ersthelfende Im Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR erlernen Sie die Grundkenntnisse in Bezug auf Sicherheit und Hygienemassnahmen bei unfallbedingten Körperschädigungen und akuten Erkrankungen. Er ermöglicht den besonderen Bedürfnissen in den Bereichen Arbeit und Freizeit Rechnung zu tragen und dabei Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs "BLS-AED-SRC Komplett Refresher".

Voraussetzungen
Gültiges Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR bzw. Refresher Stufe 1 nicht älter als zwei Jahre, oder gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC-Komplett sowie gültiger Nothilfekursausweis.
Inhalt:
Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie anhand realistisch nachgestellter Szenarien das sichere Verhalten bei Unfällen und Erkrankungen in alltäglichen Situationen.

Weitere Details
Wann: